Natación

CLUB NATACIÓN ESTEPONA

EL CLUB NATACIÓN ESTEPONA SE CLASIFICA PARA EL FAN MASTERS

[caption id="attachment_6547" align="alignleft" width="221"]DavidaMeca-Y-CNEstepona David Meca junto a la Presidenta del CN Estepona, María Ángeles Díaz.[/caption] El Club de Natación de Estepona está clasificado en el Trofeo FAN de Masters. Además el club participó en el XI Campeonato Andalucia Open Master que se celebró del 26 al 28 de Junio.  En la última competición que ha servido de cierre a la temporada andaluza del Trofeo FAN, la nadadora Master y presidenta del Club de Natación del Estepona María Ángeles Díaz, finalizó tercera en su categoría, 100 braza, con un tiempo de 1,52 . El Trofeo FAN además contó con la presencia del nadador David Meca, quien fue invitado por la presidenta del Club a participara en la próxima Travesia Nado de Estepona, el 19 de Julio, a la espera de su confirmación. El Club Natación de Estepona tambien partició en los II Campeonatos de Natación de San Pedro Alcántara donde ha logrado varias medallas, un total de 2 Oro, 8 medallas de plata y 4 medallas de bronce, destacando especialmente el equipo de relevo formado por que consiguió uno de los Oros. [caption id="attachment_6548" align="alignnone" width="300"]CN Natacion con trofeo Participantes del CN Estepona en San Pedro[/caption]