Ciclismo

Paqui Jiménez se sube al cajón en el Rally BTT de Cádiz

Circuito Provincial Rally BTT de Cádiz El pasado fin de semana comenzaba el Circuito Provincial Rally BTT de Cádiz, en el Puerto de Santa Maria. El CD Guerrero Bike organizaba un circuito técnico, con duras subidas y senderos que no daban respiro a los corredores. Esta prueba tuvo gran afluencia tanto de bikers como de público, en una mañana que acompañaba para disfrutar del recorrido. El Club Radikal Bike de Estepona tuvo representación con varios corredores que se desplazaron a la localidad gaditana, donde obtuvieron los siguientes resultados: En categoría Promesa Pro debutaba Dairon Guerrero finalizando en 12º posición. En Máster 30, Rubén Gazquez y David Díaz finalizaron en 17º y 22º, ambos tuvieron que remontar desde el principio al salir desde las últimas posiciones desde la parrilla de salida. Nuestro compañero de Jugador Doce, Raul Tapia, terminaba en el 44º y Miguel Ángel Parrado no pudo terminar al romper el cambio trasero en la última vuelta. En Máster 40, Valeriano Lopez finalizaba en 5º posición mientras que José Luis López entraba en 8º posición 1 minutos después. En Máster 50-60 Lorenzo Sanchez conseguía la 7ª posición. En la categoría Elite Femenina, Paqui Jiménez volvió a subirse a lo más alto del cajón, consiguiendo el primer puesto de su categoría y siendo la fémina más rápida en completar el circuito. La próxima cita será en casa, el 7 de febrero en la VIII Maratón BTT Villa de Estepona, organizada por la Diputación Provincial de Málaga, el Ayuntamiento de Estepona, el Club Radikal Bike Racing de Estepona y la Federación Andaluza de Ciclismo, valedero para el XVIII Circuito Provincial de Bicicleta de Montaña. En categorías de escuelas, la Unión Ciclista Virgen del Carmen de Estepona participó con 22 corredores, donde destacamos los siguientes resultados: