Futbol SAla

TORNEO CD FUTSALA-ESTEPONA

HOY SE CONOCERÁ AL GANADOR DE LA DÉCIMA La Décima edición del “Torneo C.D. Futsala-Estepona» y noveno «Memorial Miguel Clavijo Escarcena”, conocerá hoy a un nuevo ganador en su palmarés, ya que ninguno de los finalistas habia conquistado antes este importante trofeo veraniego. IMG_9191La jornada de semifinales comenzó con el encuentro entre los conjuntos del Borgoroso y Obracosta, siendo este último el primer finalista de la noche tras conseguir su pase en la tanda de penaltis, después de empatar a uno en el marcador. Obracosta se adelantó en el partido después de una buena triangulación que finalizó Juanfran, colocando el esférico a la izquierda de Andrés, portero del Borgoroso.  Pocos minutos después, Fran, jugador del Borgoroso empató el partido, al finalizar también una jugada combinativa. Con el empate a uno se llegó al final del tiempo reglamentario. En la tanda de penaltis, el resultado fue de 3-1 para Obracosta. IMG_9198 En la segunda semifinal de la noche, se enfrentaban dos veteranos de la competición, Calima y el organizador, Futsala-Estepona. En los minutos previos a esta semifinal, se realizó el homenaje a Miguel Clavijo Escarcena, ofreciendo un ramo a la familia, llenando de lágrimas los ojos de los presentes. IMG_9443 Calima logró ser el siguiente finalista tras un encuentro que todo se volvío a decidir desde el punto de penalti. El marcador del tiempo reglamentario fue de 1-1, ambos goles de penalti en la segunda mitad, materializados por Alex y Tomás, del Calima y Futsala respectivamente. El marcador de la tanda fue de 3-2 para el conjunto que vestía de colchonero, los chicos de Juan Alba.IMG_9440 En la noche del viernes se decidirán los puestos, siendo el primer partido para conocer al tercer clasificado, que saldrá del encuentro entre el Borgoroso y Futsala-Estepona, a partir de las 20:30 horas en La Lobilla. La gran final se disputará al finalizar este encuentro, entre Calima y Obracosta. Los encuentros están siendo dirigidos por la Asociación de Árbitros de Estepona. Siendo Domingo Escarcena y Diego Quiñones, los árbitros de los dos encuentros de seminfinales. La clausura del torneo memorial será como viene siendo habitual en Pub TJ a partir de las 23:30 horas, poco más de una hora después de la disputa de la final, donde habrá trofeo y placa para los cuatro equipos, además de reconocimientos individuales para Mejor Jugador, Máximo Goleador y Equipo Menos Goleado.   IMG_9463  ]]>