Futbol SAla

Trofeo de la Quinta de tu Vida

LA GENERACIÓN DEL 89 SE ALZA CON EL TROFEO LA QUINTA DE TU VIDA El pabellón municipal de Las Viñas acogía el pasado viernes la celebración del torneo “La quinta de tu vida”. Este evento deportivo navideño fue organizado por el Manilva Fútbol Sala con la colaboración del área de Juventud y Deportes del Ayuntamiento de Manilva. La competición contó con una gran participación y fueron quince equipos los que lucharon por este bonito trofeo.

Finalmente fue la quinta del 89 la que se impuso en esta edición tras vencer en la final a la quinta del año 96 por un ajustado marcador de 5 goles a 4. El edil Agustín Vargas, que también participó en el torneo, destacó la buena participación y el bonito ambiente vivido durante la jornada. Además, el Manilva Fútbol Sala instaló una barra de bar con el objetivo de recaudar fondos para la presente temporada. Desde el club manilveño y la delegación de Deportes felicitan a los campeones y a todos los conjuntos participantes de este torneo, cuyo principal objetivo no era otro que el de reunir a las diferentes quintas de la localidad para pasar una jornada practicando deporte entre amigos.