Natación

XXXII Circuito Provincial de Natación de la Diputación

Un total de 31 alumnos de la EDM de Natación de Estepona participaron en la final del XXXII Circuito Provincial de Natación de la Diputación [caption id="attachment_8729" align="alignleft" width="300"]IMG_1747 copia EDM Estepona[/caption] El pasado sábado se celebró en el Centro Acuático INACUA de Málaga la final del XXXII Circuito Provincial de Natación. En esta prueba se reunieron los mejores clasificados de las dos fases previas de las zonas oriental y occidental de la provincia, que se han venido desarrollando durante el pasado mes de julio, entre ellos, 24 alumnos de la Escuela Deportiva Municipal de Natación de Estepona. Los resultados más destacados de los 31 nadadores de la E.D.M. de Natación de Estepona clasificados para la Jornada Final del XXXII Circuito Provincial de Natación obtuvieron los siguientes resultados:

• En la categoría Benjamín Femenina, Celia Martín Morente finalizó en cuarta posición.
  • En la categoría Cadete Femenina, Alba María Gonçalves Fernández finalizó en segunda posición, clasificándose además en cuarto lugar en la Clasificación General Final.
  • En la categoría Relevo Mayores Mixto, el equipo de Estepona, formado por José Antonio Ocaña, Cristina Cózar, Alba María Gonçalves y Joaquín Pomares, finalizó en segunda posición.
Esta competición de carácter educativo y participativo dio inicio el pasado 7 de julio, y está organizada por la Excma. Diputación de Málaga, la Federación Andaluza de Natación y los ayuntamientos adscritos al programa, y tiene, entre otros objetivos, reforzar las campañas y escuelas municipales de Natación de la provincia, ofreciendo a sus niños y niñas la posibilidad de tomar contacto con una competición básica, cuya filosofía se basa en que la experiencia de la participación prevalezca sobre los resultados.]]>