Fútbol

El CD Estepona no logra los tres puntos fuera de casa

El Atlético Monachil, que recibía a los rojillos con un punto en su casillero, le plantó cara a los de Hugo Díez.

El CD Estepona no pasó del empate a cero en su visita a tierras granadinas, en el enfrentamiento con el Atlético Monachil. En las tres jornadas que se llevan disputadas en el Grupo 2 de División de Honor, el CD Estepona ha empatado en dos de ellas, ambas jugando como visitante.

Los primeros 25 minutos del partido fueron de total dominio esteponero, aunque fue el conjunto local quien pudo adelantarse en el marcador nada más dar comienzo el encuentro, en una acción polémica que protestaron los de Monachil. En el 27, los locales protestaban de nuevo una decisión del colegiado, al no señalar penalti en una jugada dentro del área esteponera.
Con el paso de los minutos, el CD Estepona hacía daño en cada acción a balón parado pero sin lograr materializarlas.

La segunda mitad comenzó con una ocasión muy clara para los visitantes, tras un remate de Pepe en un córner a favor que se marchó por muy poco. Minutos después, en el 12, el portero del Estepona, Goyo, salvó lo que pudo ser el 1-0 en una clara ocasión de gol en un mano a mano. A partir de aquí, el partido se convirtió en un ida y vuelta, donde los porteros se convirtieron en los protagonistas, defensores de dejar la portería a cero hasta el pitido final.

Con este punto, el CD Estepona se sitúa en la quinta posición con 5 puntos, a dos del líder, el FC Málaga City. La próxima jornada, el domingo 10 de octubre, los rojillos recibirán en el Estadio Muñoz Pérez al Arenas de Armilla, décimo quinto clasificado con 2 puntos.

ATLÉTICO MONACHIL: Donaire, José Martín (Edu Sánchez 60′), Fernando, Velázquez, Manu Hurtado, Ibra (Álvaro Iriarte 80′), Kevin (Fernando 60′), Chaves, José Fernández (Pepe 72′), Óscar (Nico 60′) y Guso (Conde 60′).

CD ESTEPONA: Goyo, Jorge Álvarez, Pepe, Adri Ruiz (Manu Morilla 85′), Baka, Raúl Toro (Alexis 68′), Saber (Hassani 63′), Chaves, Pomares (Portillo 75′), Antonio Caballero (Alberto Montaño 85′) y Moha (Jesús Díaz 63′).