Natación

Gran fin de semana para los nadadores del Natación San Pedro

Gran fin de semana lleno de triunfos y éxitos para los nadadores del Club Natación San Pedro En ésta ocasión fue por partida doble, en el “V Trofeo de Natación Ciudad de Cádiz” donde consiguieron dos medallas, una de oro y un bronce y en la “4ª J.F.T Campeonato de Andalucía benjamín y alevín”, donde lograron rebajas sustanciales en sus marcas personales y excelentes tiempos de cara a los próximos campeonatos autonómicos. El pasado sábado 21 de enero en la piscina de 50 metros del C.D. Ciudad de Cádiz se celebró el “V Trofeo de Natación Ciudad de Cádiz”, consiguiéndose dos medallas en la prueba de los 50 libres, la medalla de oro la conquistó Santino del Real marcando un sensacional crono de 34:86, que a pesar de resbalar en la salida pudo remontar y alzarse con la primera posición con una sorprendente remontada digna de ver, y la medalla de bronce fue conseguida por un gran Yuri Yanovskiy llegando en tercer lugar del ranking con un extraordinario tiempo de 36:59. También brillaron los 16 nadadores benjamines y alevines que se desplazaron a la piscina de 25 m. de Mijas y que compitieron en la “4ª J.F.T Cto. de Andalucía benjamín y alevín”. En la jornada de mañana compitieron los más pequeños, los benjamines, donde destacaron todos por igual, rebajando sus marcas personales y copando los primeros lugares del ranking provincial en muchas pruebas. En el 100 mariposa femenino la más rápida fue Noa Terroba con 1:45.56 llegando en 4º lugar del ranking. En el 50 espalda femenino la mejor fue Andrea Acosa que con un registro de 45.23 pudo clasificarse en el puesto 5º del ranking y rebajar su anterior marca en más de cinco segundos. Entre los nadadores masculinos destacados, el nadador prebenjamín, Santino Cesar del Real en la prueba de los 50 mariposa logrando la 1ª posición con 38.09 y rebajando su anterior marca en más de tres segundos, el nadador benjamín Philipp Popop en la prueba de los 100 mariposa con 1:25.32, y en la prueba de los 50 espalda con 39.60 llegando en 2ª lugar del ranking, En la jornada de tarde también hubo grandes rebajas en cuanto a marcas personales se refiere, Jorge Toro, nadador alevín del 2003, en la prueba de los 100 libres realizó una sensacional carrera con 1:01.67 llegando 4º del ranking, En el relevo 4×50 espalda benjamín femenino lograron el 1ª lugar con 3:21.22. (Ella, Marta, Patricia y Andrea) Ahora, las nadadoras infantiles se preparan y se entrenan con más ilusión y ganas para su próxima competición que se celebrará el 4 de febrero en la piscina de Torremolinos.]]>