Fútbol

NUEVA MANITA DEL CD ESTEPONA

UN PASO MÁS HACIA EL ASCENSO DEL CD ESTEPONA

MANITA EN EL MUÑOZ PÉREZ AL GUARO

Nueva victoria del CD Estepona Sénior que le hace más líder y resta una semana más para alcanzar el objetivo, el ascenso. Desde la llegada del primer gol del encuentro en el minuto 23, obra de Schuster, el dominio hasta el pitido final fue del conjunto que entrena Alfonso Caravaca. Hasta ese gol, los visitantes de Paco León, opusieron resistencia con un buen inicio de partido. Minutos antes del 1-0, Urdín y Nuñez habían estrellado el esférico en el palo en dos ocasiones tras varios lanzamientos de faltas desde la frontal. El primer gol llegó en una serie de rebotes, tras una cesión de Luis a José Luis Boga que la deja a Schuster para que de disparo a media altura batiese a Pepelu, era el minuto 23 de la primera mitad. Otra oportunidad clara del equipo local, fue en el minuto 35, en un centro de Schuster desde la izquierda y Rafa Boga solo de marca, remata a las nubes de cabeza. En el minuto 39, una falta que bota Petelu, el mejor hombre del conjunto de Paco León, Billumba remata al lateral. Antes del segundo gol, el conjunto de Alfonso Caravaca, tuvo otra inmejorable oportunidad de aumentar el marcador, donde Rafa Boga lo intenta de lejos por alto fuera. El segundo tanto vino en un fallo de la defensa guareña en el despeje, recuperando la bola Urdín que centra y remata José Luis Boga impulsándolo al fondo de las mallas visitantes, era el minuto 42 de la primer mitad. El 3-0 con el que se llegó al descanso, en un penalti clarísimo de Petelu a Rafa Boga que anteriormente se fue en velocidad de la defensa. El propio Rafa Boga transformaría el penalti y así se llegó al final de la primera mitad. La segunda mitad, apenas 46 segundos de la reanudación, una falta al borde del área que bota Samu, la coloca al palo del portero, magistral, era el 4-0 que subía al marcador. En el 49, un centro de Petelu al que no llega Raúl al segundo palo, fue la oportunidad Guareña más clara del encuentro para haber subido un tanto al marcador. El definitivo 5-0, llegó en el minuto 79, tras una bonita jugada de Fernando deshaciéndose de varios contrarios, cede atrás para Alonso que fusila de fuerte disparo a la derecha del portero. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 20ª del campeonato de la tercera división andaluza, grupo 3 de Málaga, en el municipal Francisco Muñoz Pérez ante unas 300 personas en las gradas. Al inicio del encuentro los jugadores de la primera plantilla del CD Estepona quiso dar ánimos a su compañero Víctor Hernández «Chaqueta», lesionado hace unas jornadas. CD ESTEPONA: Pajares, Luis, Hormigo (Iván), Samu, Parra, Barrios, Rafa Boga, Urdín (José Carlos), José Luis Boga (Fernando), Núñez (Alonso) y Schuster. GUARO: Pepelu, Galero, Billumba (José), Willy (Fernando), Martín, Dani, Petelu, Moha, Raúl (Alex), Flores (Carlos) y Nico (Salvi). ÁRBITRO: Mario Gómez Alarcón, regular, dejó demasiado la ley de la ventaja y enseñó a su criterio, tarjetas amarillas que pudo haberse guardado. Amonestó por parte local a José Luis Boga, Hormigo y a Núñez, por parte visitante a Billumba, Willy y Pepelu. GOLES:  1-0 Min 23 Schuster 2-0 Min 42 José Luis Boga 3-0 Min 43 Rafa Boga (p) 4-0 Min 46 Samu 5-0 Min 79 Alonso.]]>