Ciclismo

ARACELI RAMOS ESTARÁ EN MARRUECOS

Clasificada para la próxima edición de Titan Desert La corredora esteponera Araceli Ramos sigue en su lucha de convertirse en un grande del ciclismo. Esta incansable ciclista, ganó la IV Maratón de Casarabonela en la cual participaron más de 470 corredores. Una carrera que discurre por los términos municipales de Casarabonela, Carratraca y Ardales. El recorrido fue muy rápido con amplios carriles y bajadas vertiginosas, acompañadas de subidas y de un fuerte desnivel acumulado de 1.900 metros. Tras más de 60 kilómetros de competición, en féminas Araceli Ramos alzó los brazos en señal de victoria con un tiempo de 2 horas y 54 minutos, mientras en el apartado masculino el vencedor fue José Márquez, con un tiempo de 2 hora y 8 minutos. Si tiempo para descansar, el domingo se disputó la segunda de las Titan Series, la IV Maratón de Ciudad de Almuñecar con un recorrido de 55 kilómetros y más de 2.000 metros de desnivel acumulado. La cita reunió a más de 380 bikers y Araceli Ramos volvió a celebrar la victoria. La andaluza ha dado un recital en estas Titan Series y se ha impuesto en cinco de las seis disputadas hasta la fecha. Gracias a ello podrá participar en Marruecos en la Titan Desert by Garmin. Tan sólo queda una Titan Series del Challenge, la que se disputará el próximo 22 de marzo en Córdoba, que pondrá punto y final a esta nueva experiencia por Andalucía. Fuente: Marca.com]]>