Baloncesto

CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL

Gran comienzo de Temporada 2013/2014 El CB BENAHAVIS COSTA DEL SOL consigue su tercer triunfo de forma consecutiva  frente al conjunto del  CB ALHAURIN DE LA TORRE «A», por el resultado de 86 a 85, tras una  1ª prórroga, ya que al final del último cuarto se empató a 76. El equipo de Benahavís sigue invicto en la competición Sénior Provincial de Málaga, merced a la gran pre-temporada de todos los jugadores, y a la experiencia obtenida de la pasada campaña. El encuentro, que contó con la presencia del patrocinador principal de Vealys Holidays, Jean Charles Neyrat, además de muchos amigos y aficionados del Club, ofreció un gran espectáculo de Baloncesto. También se estrenaron un nuevo grupo de Cheerleaders que no pararon de animar al equipo, junto con el speaker Show-Man PEPE WORLD, que fueron artífices de la victoria. El rival de la 3ª jornada era  el CB Alhaurin de la Torre “A”, equipo plagado de jugadores que han militado varios años en EBA y 1ª Nacional, y con la experiencia y valía de José Esteba, que tuvo una actuación brillante con 25 puntos. El equipo de Benahavís luchó, defendió sin parar durante todo el encuentro, con grandes triples y jugadas de nivel, e imponiendo un ritmo de juego que fue asfixiando poco a poco al rival, a pesar de su calidad y experiencia. Al final los de Gilles Neyrat y  Alain Zoro obtuvieron la merecida recompensa de la victoria. Tras el encuentro todos los aficionados, equipo, contrario y cuerpo arbitral pudieron disfrutar del habitual catering post-partido. Parciales: (22-19), (15-17), (20-20), (19-20) Anotadores: CB Benahavís Costa del Sol Petrucsik (15), Bigaignon (2), Mavrodievv (18), Kalyuznhyy (9), Neyrat (24), Gallardo C (14), Bamogo (4), Juarez, Gallardo J, Rivas, Escalona.]]>