Fútbol

EL ATL. MALAGUEÑO GOLEA AL ESTEPONA

EL CONJUNTO DE SALVA BALLESTA LE METE 5 A LA UNIÓN ESTEPONA CF El Atlético Malagueño goleó al Estepona por un abultado 1-5 y aumenta la desesperanza del equipo dirigido por José María Pajares que continúa sin conocer la victoria en las trece jornadas que se llevan disputadas de campeonato. El partido se puso muy pronto de cara para los jóvenes dirigidos por Salva Ballesta, ya que en la primera llegada a la portería del Estepona conseguirían el 0-1. Era el minuto 2 cuando un saque de esquina acaba con remate a placer de Soufiane delante de la portería que batía a Félix Romero. Urdín intentó igualar el marcador en un lanzamiento de falta directa, al borde del área, pero la pelota rozó el larguero y salió fuera.  El empate pudo llegar antes de la media hora de juego y en una gran jugada del esteponero Rafa Boga, en el minuto 27, que disparó dentro del área y Toni de gran estirada despejó a córner en la mejor jugada del Estepona. En otro saque de esquina llegó el 2-0 y nuevamente con Soufine de protagonista, al cabecear dentro del área el centro de su compañero Rufo. Y antes de llegar al descanso Mauri hizo subir el 3-0 al marcador al aprovechar una pena máxima señalada por el sevillano Risueño Romero, tras derribar el defensa Raúl a Mauri dentro del área, mostrándole la tarjeta roja directa y dejando al Estepona con diez jugadores. En la segunda parte más de lo mismo. En el minuto 54 Mauri consiguió su doblete y el 0-4 del encuentro al cabecear un centro de Juanpi, tras una gran jugada individual. Rafa Boga pudo conseguir el gol del honor, en el minuto 64, pero en el minuto 64 disparó a las manos de Toni y un minuto después Félix Romero salvó el 0-5 en un buen disparo de Juanpi. Castillejo estrelló un balón en el poste del Estepona y seguidamente anotaría el quinto gol malaguista en un buen disparo cruzado que batió al guardameta local. El definitivo 1-5 lo consiguió Chaqueta en una rápida jugada del Estepona y marcó a placer tras superar a Toni y con la portería vacía. El próximo domingo el Estepona se desplazará a la localidad granadina de Atarfe, mientras que el filial del Málaga CF disputará un encuentro complicado ante el equipo jiennense del Martos. –1—Unión Estepona Club de Fútbol: Félix Romero, Carvajal, Raúl, Alex, Urdín (Núñez, minuto 74), Cristian Morente, Germán (Chaqueta, minuto 64), Roberto Carlos, Rafa Boga, Fiera y Barrios. –5—Atlético Malagueño: Toni, Jurado, Alberto, Alex Portillo, Soufiane, Marrufo (Deco, minuto 46), Ernesto (Castillejo, minuto 56), Rafa, Mauri, Juanpi y Rufo (Pablo, minuto 62). Goles: 0-1, minuto 2: Soufiane. 0-2, minuto 30: Soufiane. 0-3, minuto 38: Mauri de penalti. 0-4, minuto 54: Mauri. 0-5, minuto 74: Castillejo. 1-5, minuto 79: Chaqueta. Árbitro: Juan Carlos Risueño Romero, del Colegio de Arbitros de Sevilla. Expulsó con tarjeta roja directa al defensa local Raúl, en el minuto 36 y al entrenador visitante, Salva Ballesta, en el minuto 88. Además amonestó a los esteponeros Carvajal, Núñez, Urdín y Cristian Morente; y en el Malagueño a Marrufo. Incidencias: Encuentro disputado en el estadio Francisco Muñoz Pérez de Estepona, con unas 400 personas en las gradas, en mañana soleada. [gallery ids="2720,2721,2722,2723,2724,2725,2726,2727,2728,2729,2730,2731,2732,2733,2734,2735,2736,2737,2738,2739,2740,2741,2742,2743"]]]>