Golf

TORNEO CLAUSURA GOLF LA DALENA

Resultados del torneo de Clausura del 1er curso de la Escuela Municipal de Golf ‘La Dalena’ , año 2015. El pasado sábado 28 de marzo se celebró en el club de golf El Campanario el torneo de clausura del 1er curso de la Escuela Deportiva Municipal (EDM) de golf “La Dalena”, temporada 2015. En la competición participaron medio centenar de alumnos que recibieron clases desde principios de enero hasta finales de marzo. Una vez finalizada la competición deportiva, se procedió a la entrega de medallas y trofeos, la cual fue presidida por el Concejal de Deportes, Adrián Trujillo. En la 2ª quincena de Abril está previsto que se reanuden los cursos trimestrales de la EDM de Golf de “La Dalena”, que están dirigidos tanto a niños, desde los 6 años, como a adultos. Los alumnos son distribuidos en grupos de 8-10 personas cada uno. El club de Golf Estebbuna ostenta la responsabilidad de desarrollar estos cursos. La clasificación final fue la siguiente: Categoría Infantil: 1º) Alma 2º) Curro Mourillo 3º) Benn Arthur Categoría Femenina: 1º) Tati Rodríguez 2º) Daniela Larsson Categoría Masculina: 1º) Nicolás Misrreta 2º) Francisco Sedeño]]>