Tenis

TORNEO TENIS INFANTIL

Tenis. Lucas Franco y Eva Guerrero dignos campeones del regional infantil 2013 celebrado en el Club de Tenis Bel-Air, Estepona. El pasado fin de semana dio por concluido  el campeonato Regional infantil 2013, celebrado en las instalaciones del Club de Tenis Bel-Air, Estepona. En el campeonato, cuyo cuadro estuvo compuesto de 64 jugadores, 32 chicos y 32 chicas, provenientes de todos los rincones de Andalucía, quedó patente una vez más el  gran nivel tenístico con el que contamos hoy en día en nuestra comunidad autónoma. El sábado 1 de junio, en plena celebración del campeonato , tuvo lugar una actividad complementaria para entretenimiento de los participantes:  Tie- Break Shoot out, cuya  inscripción fue abierta, para deleite de algunos jugadores ajenos al campeonato que no dudaron en unirse  a este torneo de dobles. Eduardo Villar y Luis Gomar se proclamaron vencedores  por parte de los chicos. Por parte de las chicas, Ana Marhuenda y Paula Palomo,  fueron dignas ganadoras del Tie- Break femenino. A todos ellos se les obsequió con material deportivo del club  de Tenis Bel-Air como recuerdo de su victoria. En las finales del campeonato, disputadas el domingo día 2 ,el  jerezano Lucas Franco, se impuso ante el almeriense Francisco Martinez Scot, con un contundente 6/2 , 6/0. Con respecto al cuadro femenino, la almeriense Eva Guerrero derrotó a la también almeriense Ana Marhuenda con un 6/0, 6/1. Una vez más todo el evento supuso un gran éxito que se vio culminado con la tradicional paella de clausura que ofreció el club a todos  los jugadores ,familiares  y público asistente, seguida de la entrega de premios presidida por el director del torneo Sergio Gómez  y Manuel Lineros, delegado de la FAT en Málaga. Estamos seguros de que los campeones regionales infantiles, junto con el resto de jugadores que participaran en el campeonato nacional Manuel Alonso, dejarán a Andalucía en muy buen lugar.]]>