Fútbol

TRES PUNTOS IMPORTANTES

EL CD ESTEPONA LOGRA LOS TRES PUNTOS ANTE UN RIVAL DIRECTO, LA UD SAN PEDRO B

Pincha aquí para ver las fotos del partido

El CD Estepona consiguió una valiosa victoria en el campo municipal de San Pedro, frente a uno de los llamados a ser un rival directo por la lucha del objetivo, el ascenso. El filial de la UD San Pedro, entrenado por Boris Gambero, es un conjunto joven que dará mucho que hablar esta temporada. JUGADORDOCEsanpedrob-estepona015El encuentro comenzó bien para los chicos de Alfonso Caravaca, que desde los primeros minutos comenzaron a tener oportunidades, como en el minuto 6 tras un disparo de José Carlos que se iba fuera de la portería defendida por Tony. Pronto llegaría el primer gol del encuentro, tras una jugada individual de Víctor, disparó para abrir el marcador en el minuto 15 de partido. A partir de ahí, el Estepona supo controlar el encuentro, mientras que los locales, intentaban sin éxito buscar la profundidad de sus delanteros y sorprender a los centrales de ayer, Parra y Alfonso. Poco peligro para ambos conjuntos antes del empate, que llegaba en le minuto 40 de la primera mitad, tras un contra muy bien realizada por el conjunto sampedreño. Una falta botada por el Estepona cerca del área rival, le pilló descolocado y con eso llegaría el 1-1 al luminoso, tras finalizar la jugada el delantero Antonio. En esos cinco minutos que restaban para finalizar la primera parte, el CD Estepona dispuso de dos ocasiones para irse con ventaja a los vestuarios, pero ni Víctor, ni José Luis Boga, aprovecharon sus oportunidades. La segunda mitad comenzaba y los chicos de Boris salieron decididos a ganar el partido. Los primeros 15 minutos de esta mitad, el CD Estepona no encontraba su sitio, sobre todo un centro del campo muy perdido, con ocasiones para el equipo local que no pudo adelantarse en el marcador. Entonces fue cuando llegó el jarro de agua fría para el San Pedro, que un buen movimiento del lateral Hormigo, lo supo aprovechar José Luis Boga para regatear a su primer adversario y tras otro regate, colocó el esférico en la red tras un fuerte disparo, en el que nada puedo hacer Tony. A partir de ese momento, el encuentro fue algo loco, con muchas interrupciones. Schuster fue el más destacado en ataque en la segunda mitad, que volvió “loco” a su marca, Picón, logrando su expulsión en el ’80. El CD Estepona pudo aumentar el marcador, pero Barrios y Floria en otra ocasión, no finalizaron correctamente las jugadas. Con esta victoria, el CD Estepona sigue líder de la 3ª División Andaluza, empatado con el CD Alhaurino. El San Pedro suma su primera derrota y ocupa la cuarta plaza, antes de visitar al Ciudad de Estepona CF. UD SAN PEDRO «B»: Tony, Picón, Richard (Dani), Pomares, Cameron, Juancar (Rafael), Sandro, Anaya (Abdon), Antonio (Bryan), Salvi y Asencio (Yuliano). CD ESTEPONA: Pajares, Eu, Hormigo, Alfonso, Parra, Barrios, Chaqueta, José Carlos (Alonso), José Boga (Rafa Boga), Núñez (David Floria) y Schuster (Jorge). ÁRBITRO: Diego David Romero Sánchez, mostró cartulina amarilla por parte local a Yuliano y a Picón dos amarillas con lo que lo expulsó en el 80, por parte visitante a Parra, José Carlos, Hormigo y Chaqueta.]]>