Futbol SAla

Derrota del Estepona FS en su debut en Tercera

DERROTA EN EL DEBUT EN TERCERA Montero FS 7-2 Estepona FS Achedosol [caption id="attachment_6967" align="alignleft" width="204"]TEMPORADA 15-16web Partido jornada 2[/caption] Tras la primera jornada de liga en 3ª División, el sénior del ESTEPONA F.S. ACHEDOSOL , conjunto que dirige Lilé, sufrió una derrota por 7-2 ante el Montero f.s., donde el equipo local aprovechó sus oportunidades y mejor fondo de banquillo que los esteponeros, para llevarse los tres primeros puntos de la competición. El Montero supo sacar partido al cansancio del equipo esteponero, que viajó con solo dos cambios. El abultado resultado, se debió al riesgo que tuvo que correr el entrenador esteponero con portero-jugador en los minutos finales en busca del empate. Ahora toca pensar en el próximo encuentro y el debut como local, ante su afición, la que desde el club hace un llamamiento para este primer encuentro. El partido se disputará el domingo 4 de octubre a las 12 de la mañana en el Pabellón de La Lobilla, y se enfrentará al CD Amigos de Andújar. Recordar que la entrada para el partido del sénior es de 2€, también se pondrán a la venta carnet de simpatizante, al precio de 10€ para toda la temporada. Este fin de semana también comenzarán la competición algunos conjuntos de cantera, como el Alevín, Infantil y Femenino. horarios estepona fs]]>