Baloncesto

RESULTADOS CAB ESTEPONA

UNA SEMANA CARGADA DE BALONCESTO PARA EL CAB ESTEPONA

[gallery ids="1079,1080,1081,1082,1083,1084,1085,1086,1087,1088,1089,1090,1091"]
Una semana con partidos todos los días. Muchos encuentros, algunos de ellos definitorios tienen nuestros equipos. Comenzamos con la sección femenina. EL equipo Mini ha tenido una verdadera maratón, con excelentes resultados. Jugó 3 partidos de liga, venciendo en todos, uno de ellos al Ebg Unicaja Málaga01, poniendose a punto para los encuentros de playoffs. A su vez participó el sábado del primer torneo andaluz de mini basket, ganando sus 3 encuentros. La noticia triste la puso el equipo Infantil Femenino. Cayeron derrotadas de una manera muy dolorosa en el partido de vuelta de 1/4 de final, con dos tiros libres en el último segundo. Nuestras niñas quedaron desconsoladas, sin poder creer lo sucedido. Pero hay que felicitar a este equipo nuevo, porque ha llegado mas lejos de lo que todos creíamos!! Animo chicas!!!Los equipos masculinos han disputado encuentros muy importantes. El Premini venció al poderoso CB El Palo, afirmándose en la primera posición del grupo. Una campaña sencillamente espectacular la de este equipo. El Mini ha participado del All Star Mini Basket, obteniendo excelentes resultados, y sobretodo disfrutando de una gran experiencia al estar alojados en Málaga durante todo el torneo. El Infantil perdió en su visita al CB El Palo en un partido muy disputado. Por último, el Junior ganó sus dos encuentros, con un gran juego de equipo, asegurando la tercera posición en la clasificación final. Otras cosas par destacar es la participación de nuestra jugadora mini basket Paulina Infantes en la selección Malagueña de la categoría, así como el reconocimiento recibido por nuestras jugadoras Paula Gonzalez y Marta Torres, de manos del Alcalde de Estepona.
RESULTADOS
PREMINI MASCULINO (30/04 – 18:00 hs)
EBG MÁLAGA UNICAJA03  (15) – CAB ESTEPONA (36)
PREMINI MASCULINO (03/05 – 19:30 hs)
CAB ESTEPONA (53) – CB EL PALO FYM ITALCEMTI03 (37)
MINI FEMENINO (30/04 – 18:00 hs)
CAB ESTEPONA (73) – EBG FONTVELLA UNICAJA01 (64)
MINI FEMENINO (02/05 – 17:30 hs)
COLEGIO PRESENTACIÓN (31) – CAB ESTEPONA (51)
MINI FEMENINO (05/05 – 13:00 hs) CAB ESTEPONA (60) – ANALTO MARISTAS CHAMPAGNAT (10)
INFANTIL FEMENINO (03/05 – 18:00 hs) 1/4 DE FINAL – VUELTA
SEK SAN ESTANISLAO (65) – CAB ESTEPONA (49)
INFANTIL MASCULINO (04/05 – 16:30 hs)
CB EL PALO FYM97/98 (51) – CAB ESTEPONA (38)
JUNIOR MASCULINO (01/05 – 12:30 hs)