Fútbol

Segunda victoria de la temporada para los chicos de Caravaca

EL CD ESTEPONA CONSIGUE UNA NUEVA VICTORIA EN SU VISITA A ALMERÍA Segunda victoria en liga y a domicilio del CD Estepona, nuevamente en tierras almerienses, esta ocasión en casa del CD Adra. El equipo que dirige Alfonso Caravaca salió decidido a por los tres puntos, con una primera parte muy seria y donde pudieron irse al descanso con un amplio resultado. Los rojillos tuvieron la posesión del balón durante los primeros 45 minutos. La primera ocasión del encuentro fue en el minuto 17, tras una falta botada por Anaya, Tete no llega a rematar y la defensa local manda a córner. Tras ese saque de esquina llegaba la segunda ocasión, tras un disparo que se iba alto de la portería almeriense. Un minuto más tarde era el turno del Adra, que ponía en apuros a Alex Franco, atajando este el esférico con seguridad. Fueron varios minutos de ocasiones para ambos, hasta que llegó el gol esteponero, obra de Jaime, tras un fallo del meta local que no perdonaba el mejor de los rojillos en el día de ayer. La salida de los vestuarios tras el descanso cambió todo, donde el Adra dio más sensación de peligro a pesar de estar con 9 jugadores en el campo, pero aún así el Estepona dispuso de varias ocasiones claras de gol en las botas de Tete. En el minuto 63 llegaba el empate de Adra, después de una buena triangulación que Javi culminaba para dejar el 1-1 en el marcador. Los locales seguían intentándolo pero sin fortuna, cosa que si hizo el Estepona, gracias a un gol del sampedreño Anaya que mandaba el balón al fondo de la red tras una buena combinación de los Hermanos Boga. Importante victoria para los rojillos, la segunda de la temporada, que les mantienen fuera de la zona peligrosa de la tabla, esperando a recibir este próximo fin de semana al tercer clasificado, el conjunto jiennense del Torreperogil.  Ficha del encuentro: CD ADRA MILENARIA: Pito, Javi, Andrés, Vázquez, Cristian, Iván, Alí, Guille (Pablo Miranda), Chemi, Álex Chico y Nene (Carlos). CD ESTEPONA: Álex Franco, Echevarne, Pomares (Iván), Chechu, Alfonso, Barrios, Javi Anaya, Alexis (Rafa Boga),  Tete (Ángel) y Jaime. ÁRBITRO: Juan Antonio Rodríguez Soto (Linares). Por parte local amonestó a Nene, Guille, Cristian, Chemi en dos ocasiones por lo que abandonó el terreno de juego en el minuto 59, Javi en dos ocasiones también y abandonó el campo en el minuto 65 e Iván, por parte visitante a Chechu, Tete y Rafa Boga. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 9ª jornada de liga en el Estadio Miramar de la localidad almeriense de Adra ante unas 200 personas en las gradas, mañana calurosa. GOLES: 0-1 min 19 Jaime 1-1 min 63 Javi 1-2 min 87Javi Anaya.]]>