Futbol SAla

El Manilva Fútbol Sala se coloca líder de la Segunda Andaluza Senior

Debutan como local con victoria ante el Torcal FS

El pasado sábado se disputó en el Pabellón Las Viñas de Manilva la cuarta jornada de la 2ª Andaluza Senior de fútbol sala, donde el Manilva FS lograba una importante victoria que le coloca en la parte alta de la tabla, compartiendo la primera posición con Toldos Tapia FS y Pizarra FS debido a un triple empate a cuatro puntos.

El Manilva Fútbol Sala que dirige esta temporada Javi Madriles, lleva un empate y una victoria en las dos jornadas que ha podido disputar, ya que dos de las cuatro jornadas del calendario hasta la fecha fueron aplazadas por la pandemia.

El Torcal FS llegaba al Pabellón de Las Viñas con la intención de puntuar, siendo uno de los equipos más en forma del grupo después de golear 6-0 al Fuengirola en la jornada anterior.
Los chicos de Madriles, un Manilva totalmente renovado, quería debutar en casa de la mejor forma posible y con esa mentalidad salió a la pista desde el primer minuto. El primer tiempo estuvo totalmente controlado por los locales, marchándose al descanso con ventaja en el marcador gracias al gol de Nabil que puso el 1-0. Nada más comenzar la segunda mitad, el jugador Maqui hacía el 2-0 aumentando la ventaja para el Manilva. Esto propició una relajación de los de Madriles y el Torcal no lo desaprovechó, llegando a meter dos goles para poner el empate en el marcador. A falta de pocos minutos, los azulones tuvieron que reaccionar y el 3-2 llegaría gracias a la buena definición nuevamente de Nabil. El Manilva apretó antes del pitido final para no dejar escapar la victoria y el gol de la tranquilidad llegaría gracias a un contraataque rápido, donde Aisko aprovechaba una buena asistencia en largo de su portero Borja para poner el definitivo 4-2 para los manilveños.

En estos próximos siete días, el Manilva Fútbol Sala afrontará dos jornadas complicadas, disputando el jueves como local uno de los encuentros aplazados frente el ADJ San Pedro en un apasionante derbi comarcal. El sábado tocará visitar la pista del Victoria Kent.