Fútbol

Esquivel debuta con victoria en la Youth League

El esteponero debutó con el Atlético de Madrid en la máxima competición europea de la categoría juvenil

El juvenil A del Atlético de Madrid se estrenaba esta temporada con victoria en la Youth League, 0-2 en el primer encuentro de la fase de grupos en su visita a la Lazio. El portero esteponero, Salvi Esquivel, disputó los 90 minutos, siendo este su primer encuentro con el club rojiblanco en la prestigiosa competición europea.

Once inicial del ATM en Roma

El conjunto que entrena Fernando Torres, se impuso con autoridad al cuadro italiano, con un doblete de Adrián Niño en la segunda mitad que decidió el duelo.

Con este triunfo, Esquivel y sus compañeros suman los primeros tres puntos en la UEFA Youth League. La siguiente jornada, el 4 de octubre, recibirán en casa al equipo holandés del Feyenoord.