Atletismo

II CARRERA URBANA ESTEPONA 2014

PINCHA AQUÍ PARA VER NUESTRA GALERÍA DE IMÁGENES JUGADORDOCEcarreraurbana071 Los atletas Javier Díaz Carretero e Ilona Marhele ganan la II Carrera Urbana 10 Kilómetros de Estepona Más de 1.000 corredores participaron en la segunda edición de la Carrera Urbana de Estepona. Este año la prueba tenía un fin benéfico, ayudar al proyecto de vacunación contra la poliomelitis infantil de Rotary Internacional. El atleta sampedreño, Javier Díaz Carretero, Campeón de España de Maratón y Media Maratón, resultó ganador en la categoría masculina de la II Carrera Urbana 10 Kilómetros de Estepona. En la categoría femenina, el primer puesto fue para la corredora Ilona Marhele. El segundo puesto en la categoría masculina fue para el atleta hispano alemán Bodo Kieckbusch, mientras que el tercer lugar era para el marbellí Cristian Benítez. En la categoría femenina, Natalia Fisher y la fuengiroleña Rocío Sibajas, fueron las números dos y tres, respectivamente. La II Carrera Urbana 10 Kilómetros de Estepona ‘Pongamos fin a la polio’ está organizada por el Ayuntamiento de Estepona, el Club de Atletismo de Estepona, Rotary Internacional, la Federación Andaluza de Atletismo y la empresa Dorsal Chip, en colaboración con al Diputación Provincial de Málaga, revista Jugador Doce, Fundación 24 Horas Deportivas, Cruz Roja, Plataforma del Voluntariado, gimnasio ‘Xtreme Mediterráneo’ y UTE Ortiz SICE. Pincha aquí para ver los resultados de la carrera]]>