Ciclismo

Paqui Jiménez se hace con la Media Maratón BTT de Cártama

La Ciclista del Club Radikal Bike Racing sigue demostrando su valía Paqui Jiménez, ciclista del Club Radikal Bike Racing, se hace con la general femenina en la VII Media Maratón BTT de Cártama, prueba puntuable para el Open de Andalucia y del Circuito Provincial de Malaga. Esta competición regional ya lleva celebradas las pruebas de Almuñécar, El Ejido, Aljaraque y Cártama, por lo que solo restará Córdoba para decidir las clasificaciones finales a mediados de noviembre. En el caso del Provincial, fue la cuarta prueba tras Pizarra, Yunquera y Ronda faltando solo las citas de Rincón de la Victoria y Riogordo. Más de 300 corredores se daban cita para enfrentarse a los 48 kilómetros de recorrido con un desnivel positivo de 1.400m. Paqui demostró una vez más su gran estado de forma a pesar de no poder participar en muchas de las pruebas debido a sus molestias en la rodilla, que fue operada hace justo un año. El tiempo que realizó encima de la bici para entrar en meta fue de 2 horas y 51 minutos, suficiente para levantar el trofeo femenino. ¡Enhorabuena campeona!.

*Foto: Juan Gutiérrez