Golf

Buenos resultados en los circuitos juvenil y benjamín de golf andaluz

Circuitos Juvenil y Benjamín de Andalucía de Golf Más de 200 de jugadores menores de 16 años disfrutaron de una nueva jornada de golf en el Circuito Benjamín y Juvenil de Andalucía. Esta vez, los escenariosfueron los espléndidos recorridos de Islantilla (Huelva), Playa Serena (Almería) y Guadalmina, tres campos que día tras día demuestran su compromiso con el deporte de base y la promoción del golf entre los más jóvenes. En el Club de Golf Playa Serena, tuvimos presencia de jugadores de nuestra comarca con buenos resultados. En categoría cadete, el triunfo se lo llevó Lourdes García (Club de Golf Benahavís) con 68 golpes, mientras que su hermano pequeño José García lograba un segundo puesto en su categoría. En cuanto a los ganadores de la prueba disputada en el Real Club de Golf Guadalmina, el local Nicolás Barclay, cerró con un brillante resultado de 73 golpes (+1) llevándose el triunfo en categoría cadete. La jugadora de Benahavís Julia López, lograba finalizar la ronda de Guadalmina empatada en la primera posición de su categoría, pero en la modalidad scratch gana la que tenga el hcp más alto.]]>